Ненавижу тебя и люблю.

Ненавижу тебя и люблю.
Не хочу, не могу, не желаю!
Ненавижу тебя... и люблю,
Фото к сердце твое прижимаю,
И прощенья у Бога молю.

За тебя, за себя, за грехи,
Я у Бога прощенья молю,
И пишу на листочке стихи,
В них тебя ненавижу, люблю

. Ненавижу твой взгляд и руки,
Ненавижу походку твою,
Словно сыч, завываю в разлуке,
А в душе вновь любовь я таЮ.
------------------------------------------------
Что ж такая любовь неуемная,
Заковала в тиски мою грудь,
От нее я немного притворная,
Уходи навсегда! И забудь!