Клон

Клон
Вас обмануть легко и невозможно.
Процессы восприятия сложны.
Жить в интернете нужно осторожно -
как с женщиной, к которой вы нежны.
 
В нем тяжко отыскать любовь и нежность
и трудно отличить от правды ложь.
Там не к лицу возможная поспешность-
повсюду клоны, с клона что возьмешь?
 
Реальный мир надежней виртуала.
Познанья жажда тянет вас туда.
И если вам всегда чего-то мало -
желаю вам успехов, господа!
 
На фото -процесс изготовления клона-члена жюри.