Моя любовь

Ты узнаешь его из тысячи.
Пусть закроют тебе глаза,
Руки перевяжут плотным жгутом,
Но из всей толпы ты найдешь и поймёшь.
Это он....
 
Глядя на тебя, я не верю своим глазам,
Что смогла тебя повстречать.
Где-то случайно и так непринужденно,
На просторах темных улиц и безликих зданий.
 
Возможно, с тобой я готова меняться.
Идти на уступки и приходить к компромиссу.
Усмирить свой пыл и просто быть.
Быть с тобой рядом...
 
Всегда понимать и поддерживать порой,
Даже если будет сложно местами.
Я вряд-ли уже откажусь и назад упаду.
Упаду лишь только в твои объятья...