Боль

Я много раз в своей жизни ошибалась. Падала и потом вновь вставала. Мне говорили, что это глупо и бессмысленно... Но я вновь давала ему десятый шанс всё исправить. Звонки, мои слезы и истерики по ночам, горький и до жути противный алкоголь. Он ненавидел его...но я не могла. Табачный дым был ядом для него.
 
Его холод и безразличие были оковами на моей шее. Они душили меня. Они безжалостно впивались в мою шею, оставляя на ней кроваво-бордовые подтёки моей боли.
Огромное расстояние и миллионы разногласий не смогли согреть мою душу этой холодной зимой.
Я вновь и вновь пишу тебе, надеясь на любовь. Мне интересно спросить у тебя...Как ты? С кем ты? Что ты поел? Тепло ли оделся?
Ты полюбишь...ты обязательно полюбишь, но уже увы не меня. Будешь гулять и смеяться, но уже не со мной
Ася Р.