Главное

Связали два берега дамбой -
Стихию пришлось обуздать.
Что главное стало здесь правдой -
Защита иль связь - не понять.
 
Повсюду видны те законы.
Чего ты достигнешь в пути?
Плетёт жизнь такие узоры,
Что сразу и смысл не найти.
 
Кронштадт - Санкт-Петербург
февраль 2023