Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДАКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУДАКИ
От рожденья, до ухода
До скончания веков
Все мы бродим по планете,
Толпы разных чудаков
 
Ищем счастье и удачу,
И богатство, и любовь
Врем надеемся и плачем,
И друг другу портим кровь
 
От удачи к неудаче
Мы старательно идем,
Кто умнее, кто глупее,
С пережитым,каждым, днем
_____________________________________________________________
Медведь Белый
 
Рождённый человек - ребёнок. А что с младенца грех какой,
Он несмышлёныш, из пелёнок. Родным и радость - не покой.
А время бег - так скоротечен. Подрос ребёнок - Ч Е Л О В Е К,
Уже хитрит. Он не беспечен - чтоб не погибнуть в этот век.
 
Бывает в свете ложь, во благо - "скруглит" все острые концы,
А ложь потерпит, лишь бумага. Знакомо - скажут М у д р е ц ы.
Что ждёт, по жизни человека. О том, лишь ведает Господь,
Бывает так - живём полвека, но не умнеет - наша плоть . . .
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 21 февраля 2023 год.