СЕГОДНЯ НА КОНУ СТОИТ РОССИЯ!

Кирдык России, или не кирдык,
Зависит, чьё очко скорей сыграет,
Но этого почти никто не знает
(Догадливым - тем вырвали язык!)
 
Уж если круто зазвучал вопрос,
То надо ждать любого оборота,
А нам сегодня только мямлят что-то
И дохлой аксиомой тычут в нос...
 
И пятая колонна тут как тут -
Враги открыто при кремле живут.
 
***
 
Скажи мне, кто твои друзья,
И в них тебя узнаю я...
О, ужас! Тяжек наш удел!-
Я посмотрел - и разглядел.
 
 
18.03.22г.