ПУСТЬ ИХ ВСЕХ ЗАДАВИТ СПЛИН!

Про войну на Украине рассуждают толпы сучек.
Как в ЕВропе получилось, может, мало там мужчин?
Через фронт всех феминисток пропустить, и дать им взбучек,
А потом вернуть на кухни - пусть их там задавит сплин!
 
20.02.23г.