Стоишь на своем

Щебетала ты нежные слова
Распускались прямо из груди цветы.
Нотки недовольства проскользнул вдруг.
Изменив мелодию дивной красоты.
 
Милая исправь, ты ошиблась тут.
Тебе показалось, "Я на век твоя!"
Вдруг костлявый лапой сдавливает грудь.
Боже! Я был прав! Верить им нельзя!
 
Попросил до встречи не касаться тем
Что волнуют сильно, не дают уснуть.
Ну и в результате мы остались с чем?
Нет даже желанья отправляться в путь!
 
Как на первом месте может человек
Видеть только личность важную свою?
Минимум нас двое в наш недолгий век
Причастные к решению этих проблем.
 
Как будто предательски пуля сквозь сердце прошла
Ты даже не понял, что уже обречён
Немного похуже ты просто стал себя ощущать.
А сам со старухой с косой стал обручен!
 
И это веленьем небес ты назвала?
Да это просто стало расстрелом любви!
Тебе судьба ее в руки на веки дала.
Беречь и лелеять ее должна была ты!
 
Как жаль дорогая, что вместе мешает лететь.
Нам непонятие довольно доступных вещей.
Ты крылья свои решила от шторма беречь.
Боясь испытаний и, в общем то, мелочей.
 
Расстаться наверно придется, хоть жаль.
Хотели же вместе вопросы решать.
Но коли решила сама для себя где мораль.
Не стану желанию милой мешать.