Разворот над Атлантикой

Когда НАТО толпой огневой
весь Белград разорвал на «квадратики»,
Примаков, как последний герой,
развернул самолёт над Атлантикой!
 
И об этом не помнить нельзя
от Курил до Балкан с Адриатикой,
чтобы каждый мог с нами, друзья,
развернуть самолёт над Атлантикой!
 
Чтоб не лезли к нам с вами домой
голубые трансгендеры в бантиках, –
нужно просто остаться собой,
развернув самолёт над Атлантикой!
 
И раз так неизбежна война
с государствами радужных фантиков...
просыпайся, родная страна, –
разверни самолёт над Атлантикой!
 
(20.02.2023)
______________________