Маяковский

Маяковский застрелен, – точка!
и не верьте в глумливый бред,
будто сам он в себя...
Бессрочно
пусть горит над Поэтом свет!
 
Что и как, – разбирайтесь сами,
но не пачкайте белый лист,
непокрытый его словами,
обвиняющими убийц!
 
Да такую Громаду просто
не заставить уйти во тьму...
ОН ТАКОГО БЫЛ, ЛЮДИ, РОСТА! –
не поверится никому.
 
После смерти легко позорить, –
не ответит он с облаков...
 
А сегодня мы с ним в Дозоре, –
я и томик его стихов
__________________
 
© Copyright: Вадим Овчинников, 2016
Свидетельство о публикации №116052306227