И правого нет в этом ничего

по книге Л.Н. Толстого
«Анна Каренина»
 
Толстого тянет...
к сексуальным женщинам –
и что познать
нам надо из того –
что в этом
всё, что в сущем –
перемешано...
и правого нет в этом
ничего.