Крики... моды

 
Изрисованные в теле,
как туземцы,
что за эпидемия –
у нас,
словно, как картина:
«Мясо с перцем»,
да ещё, при этом –
про запас...
 
---------
Что за «хиппи»
нынче развелись,
одевают
всякое рваньё,
что то значит –
жалобы на жизнь,
или... всем нам
очень повезло...