И дальнее и близкое уже во мне

И дальнее и близкое уже во мне,
Вздымает пену тишины,
В том горизонте знакомой синевы...
И дальнее и близкое уже в душе,
Прекрасен мир и весел,
В той дальней красоте…
И дальнее и близкое уже в глазах,
Тревожность вдруг спадает,
Весны приходит аромат…
И дальнее и близкое, в моей земле,
Сияет неземная прекрасность в красоте…
И дальнее и близкое руководит душой,
Ведет меня в тот лагерь, где вечер и любовь...
И дальнее и близкое уже во мне горит,
Сжигая фуги бури, душа себя простит…
И дальнее и близкое со мною говорит,
И чувствует то сердце её далекий ритм,
Соединяясь с вечностью ,душа уходит в миг…