Всё тайное придёт и встанет предо мною

Всё тайное придёт,
И встанет предо мною,
Как будто я не грешник,
А ангел с небеси,
Наполнится всё тело
Влекомою любовью
И будет источать
Небесный аромат.
Всё тайное придёт,
Закружит в белом танце,
Как будто я танцор
С прекрасных облаков.
Всё тайное придёт,
Разбудит сердце счастьем,
И снова я влюблен
В глаза твоих миров.
Всё тайное придёт
Коснётся моих губ,
И вот, уже шепчу
Молитву для тебя
И как-то далёко, широко и глубоко
Несётся та молитва
По берегу волны,
И в пенных струях вечера
Со звёздами знакомыми
Нас обвенчает царь -
Свободы и души.