На приеме у нарколога

- Алкоголь часто?
- Довольно редко, закономерно.
- Сколько раз в месяц?
- Раз в год примерно.
 
- Точнее 13 лет не употреблялся,
Приехала родная, не удержался.
Но пил не много,
Хотели сына. Увы, не вышло!
- Пока не время, - сказал Всевышний.