Без представления

на стих Михаила Тенникова (без названия)
https://poembook.ru/poem/2795675-*---*---*?banner=43542
 
 
"...когда я, запуская в скважину
червя ключа, всё трясся, глупый –
любовь к прыщавому отважному –
опережала встречи, клубы.
 
...вновь мы барахтались и нежились –
то в серой простыни, то в кресле;
нам было радостнее, нежели
чертям, которые б воскресли..."
 
 
 
 
Отклик
 
 
Вновь скважина зияет твоего замка,
куда во-вот вползёт мой червь ключа - проворно...
И, слышно, стонешь ты уже - весьма притворно:
ведь я - по лестнице - скачу ещё кан-кан!
 
Ну, наконец-то я, вспотевший весь, внутри:
всё - на ходу: ремень, ботинки, плащ, толстовка...
Молю: прими как есть - такого, незнакомка,
и хоть я, глупый чёрт, безвестен, - не отринь!