ВНЕВРЕМЕНЬЕ... памяти С. Дали

ВНЕВРЕМЕНЬЕ... памяти С. Дали
 
разбились все
песочные
часы,,,
песок
смешался.
под утро
звездный дождь
проморосил -
иным осадкам
предоставив
шансы.
по битому стеклу
легко
хрустя -
не пляж.
( но - все же )
две кармы
или жизнь
спустя
и серебром
тату
под кожей,,,
вне времени.
отсчета
вне.
упершись
в плинтус
головою -
я от песка
в глазах
завою
не видя
Бэнкси
на луне...
песок Сахары
золота
ценней -
ссыпаясь
из порожнего
в нирвану
дней
слишком рьяно
рваных,,,
 
песок
истек.
и время -
истекло
вождей
водивших
нас
по кругу...
часов
разбитое
стекло
ни хьюгге
не хранит
ни вьюгу,,,
весь
отмененный
антураж -
быть
с теми
( не впадая в раж )
кто перешел
на солнечное
время
___
_ ЛЕТОПИСЬ ЗИМ _