До остановки сердца (содержит мат)

Мне хорошо,
мне очень хорошо…
Ты не пришел и по} {уй -
этот праздник
немного пошлый,
откровенно праздный
я разделю с другим.
А с кем ещё?
 
Я буду пить -
до рвоты, до вины -
не дождалась…
Ждала ли?
Матом хая, ждала..
Но я совсем теперь
бухая.
И чудится,
что не случились мы
друг с другом
в этом скомканном мирке
из самых разных
выпитых иллюзий.
Я буду пить, с другим,
до боли флюса,
до камасутры в конченом пикЕ…
 
Мой мир в тебе
песчаным миражом
сольется в прошлом,
в идеальном прошлом.
Я отдалась другому -
жадно, пОшло…
 
А ты живи в своём
"все хорошо!',
в своей мечте оставить
на потом,
на всякий случай
выбранное тело.
Прости прощай,
я так тебя тебя хотела,
но не о том, все было
не о том…
О чем мечтала девочка,
держа
за руку мальчика,
нахального, дурного.
Он был тогда её
почти что богом.
Почти ,
но не хватило куража
ни им , ни нам…
Чужой ласкает
пусть
бесчувственное, выжатое тело.
Я слишком сильно в нём
тебя хотела.
Я именем твоим считаю
пульс…
 
до остановки сердца.