Не сделав кусь, мяукнув "кыш"...

К А. Я. #4
 
Не сделав кусь, мяукнув "кыш",
покинула мои владенья
и укатила, не просышь
в какие дальние пределы.
 
Там чахнет даже бытие
зернисто-гнилою завесой.
Там, где царит бесснежие,
там рай для чумных, рай балбесов.
 
И вот один, как истукан
и гигачед Гипербореи,
я... направляю к ней снега
и бразд холодные метели!
 
Бурана поступь тяжела,
но пресвята и всеедина.
Я смерть. Всесокрушитель. Я
несу не мир для ней - погибель,
 
как всем, погрязшим во грехе.
Окутав срамоту снегами,
свой рай воздвигну на земле
с целомудрия садами.
130223