Плёнки что сгорели в Проявочной

Плёнки что сгорели в Проявочной

Аудиозапись

Let it SawwaFest
Хэй!
выбирайся из саркоfага!
нас ждут Космические Хроники
поодаль от этой пустыни)
 
проживай сладость
моих ритуалов.
...и порхнём дальше,
чем памяти власть..
 
Сколько лет путешествий
в твоей ДНК
жерновом поколений закрыто?
 
отправная точка
в миры вне бытия
искрой взгляда
из тьмы будь добыта нам..
 
 
каждый в нимбе своей свободы,
поддерживает свободу содруга:
одеяла сгорели в костре правд - выбирай:
с кем составишь осколок вселенной,
сбережёшь искринку души, венец тепла...
выбор сделан, другое - игра.
 
 
в тысяче восьмидесяти пересборок мира
избери час сакральный - что и здесь, и вдали.
Я там, в просторе сетки межатомной,
Твой лакомый голос - свобод от правд и доктрин.
 
 
\m/