Диссаныч

Диссаныч
Я не живу на континенте,
Я обычный человек!
А дочь моя живëт со мною,
Не учится там где-нибудь!
 
Ох уж и бедные те дети,
Что от меня живут вдали!
Не повторить судьбы их страшной,
Не гибли люди чтоб на свете!
 
Я по судьбе мужик-то чистый,
Помыться в баню захожу,
И если есть здесь человек хороший,
То не марает руки об меня он пусть!
 
Ведь жаль, что человека портят деньги,
На всë готов он ради них!
Хочу, чтоб жить мы ровно стали,
Да было счастье и успех!