Апрель

По весне проблеснёт
Луч сквозь снег
Хрупкий лёд
На воде
И стремительный птицы полёт
И я с ней в высоте
Мы среди облаков
Двумя пятнами света
Проносимся через
Всё небо
И время
Сливается
В яркие полосы
Словно из космоса
Падают звёзды
И стелется белым
Под нами весь мир
Едины мы с ним
Мы вместе возникли
Вселенной и вечности
Всей красоты
Описать не сумею
Спутницы солнца луны
Касается перьями птица
И волны кругами по небу
Расходятся