Я женщина!

Я женщина!
Я женщина!
 
Мне можно
Носить нежность под кожей.
И даже страстью пылать.
Я ж женщина! Даже если я мать.
 
И даже в глазах посторонних мужчин
Я женщина!
А статус?
Черт с ним!
 
Я женщина!
 
И дело даже тут не в борще,
Не в макаронах по флотски...
 
Я нравлюсь себе.
 
Пусть разменяла который десяток.
Я женщина!
С головы и до пяток.
 
Пусть мне неустанно твердят по ТВи,
Что близок уж климакс, гормоны не те,
Что общество в целом летит под откос...
 
Я дочь Афродиты!
 
От каждой ресницы до кончиков волос!