Кожа жемчуг

Кожа жемчуг
Я с кожей жемчужного цвета
В одежде из звезд гуляю по небу.
Кожа луною на землю струится,
На крыши домов красиво ложится.
 
Запястьями землю свою обнимаю
И бережно, тихо по травам ступаю.
Ты можешь мною теперь насладиться.
Я как полёт, как свободная птица!
 
Запах любви во мне обнимая,
Ты ищешь свой свой Свет, сам же сияя.
Я то, что между строк, меж выдохом, вдохом,
Что можно обнять, что можно потрогать.
 
Моею любовью спешишь насладиться,
Поймать мой поток и с ним вместе слиться.
Лови безудержный радостный Свет,
Вливайся в едино с дыханием планет.
 
24.01.23 г.