Вместе встанем за Россию!

Вместе встанем за Россию!
Приглашаю исполнителей и музыкантов...
Вместе встанем за Россию,
За единую страну
И уйдём прозрачной синью
На священную войну.
Стойкость духа, крепость веры,
Наш солдат всегда герой!
С сатанинским Люцифером
Выйдем на смертельный бой.
 
Нам не нужен мир, где России нет,
Мир, где звуки лир, не звучат в ответ.
Станем в плотный строй, а настигнет смерть,
Нам в раю покой, им в аду гореть.
 
В свете веры и надежды
Наш народ всегда един.
Край родной, страна безбрежна,-
Мы за мир! На том стоим!.
И чеченец, и татарин,
И бурят, и белорус...
Нам на всех один Гагарин
И одна на всех нам Русь.
 
Нам не нужен мир, где России нет,
Мир, где звуки лир, не звучат в ответ.
Станем в плотный строй, а настигнет смерть,
Нам в раю покой, им в аду гореть.
 
Будет бой и вой снарядов,
Нам назад дороги нет.
Изничтожим этих гадов,
И прольём небесный свет.
Мглу рассеем по округе,
Ценности их истребим.
Пропоёт в России вьюга:
Наш народ непобедим!
 
Нам не нужен мир, где России нет,
Мир, где звуки лир, не звучат в ответ.
Станем в плотный строй, а настигнет смерть,
Нам в раю покой, им в аду гореть.