Пришлые волхвы

К событиям на Украине...
Тучи небо кроют, бьёт копытом конь,
Мы тебя не тронем, но и нас не тронь.
Тяжко жить в светлице, давит небосклон,
Снова у границы вражий батальон.
 
Стонет Украина, танки и кресты,
Кто на кокаине, кто сбежал в кусты.
Знать делишки плохи, ахи да увы,
Местные пройдохи, пришлые волхвы.
 
Всё черствее небо, бедствует народ,
Не хватает хлеба в урожайный год.
Пришлым иностранцам гибель и позор,
Правящим мерзавцам смертный приговор.
 
Мерзкому отродью души губит страх
На бесовской морде с гнилью на зубах.
Комик перевёртыш, киллер русофоб,
Маленький зверёныш, выкормыш европ.
 
На губах под пеной злоба и оскал,
Плата за измену тягостный финал:
Передозировка, шаткий табурет,
Крепкая верёвка, траурный портрет.
 
Запад сатанеет, всех грехов не счесть,
С каждым днём наглее сателлитов спесь.
Всё поганят Рашу, бог за всё воздаст,
Им давно всех краше клоун педераст.