Технология стекла

Технология стекла.
 
Стекло…
                стекло.
И превратилось в Шар,
Который мир…так жадно отражал,
Немного искажая кривизной,
И Мастер был как Бог в начале Мира…
 
Но зло
               нашло
Творца чудесный дар –
Вселенную, в которой свет сиял,
И Демон первой стал Антизвездой:
Осколки света  – мусор в Чёрных дырах.
 
Секрет тепла
Не знает ангел зла,
Как дворник – технологию стекла!