ФЕВРАЛЬ У МАРТА ПРОИГРАЛ ПАРИ...

ФЕВРАЛЬ У МАРТА ПРОИГРАЛ ПАРИ...

Аудиозапись

Муз. фон - Вадим Биберган. Хрустальная мелодия
Зима рыдает. Подмороженные слёзы
Звенят тихонько, исполняя вальс-каприс.
И молодые обновлённые берёзы
Как нотки, капли тихо сбрасывают вниз.
 
Вчера весь день по первым лужам дождик булькал,
К утру все улицы покрылись тонким льдом.
Хрустально-нежные прозрачные сосульки
Весна развешивает шторкой за окном.
 
Теперь ничто для нашей встречи не помеха –
Сияет солнце, и на сердце тает лёд.
Слабеет, корчится мороз – прощай, потеха! –
На север пятится, где вечный холод ждёт.
 
А здесь капель звенит, и солнышку – раздолье,
Февраль у марта проиграл уже пари.
Весна-красавица, люблю тебя до боли –
Букет фиалок мне скорее подари!