Поварская

Был очень непогожий день,
Размял я стопы по пути,
Зашёл я суп отведать,
И после, не ожидая, в кафе - все в дансе,
Так мало надо для души.
***
Вот подошёл клиент:
- Спасибо, милости, всегда!
Чего изволите, наш разлюбезный?
- Мне сделайте, мерси, вот это, то, ещё вот там стоит.
И уберите сладости, лучше перчик положите.
..Старались все одной бригадой минут недолго, всего 17,
Нас человека всего 3, кто там котлету мял,
Кто перчикович положил.
Клиент, умял он ту котлету, спасибо шеф-повару сказал.
И все ребята, как на подлодке - в масть!!
Мы выполним любой заказ,
И люди скажут нам ещё не раз,
Ещё не раз - что лучших поваров не существует)