Электрохлебоварка

Вот скажи нам Интернет, сколько завтра будет хлеб?
Та помойка отвечает сродни ящику на кухне:
- В среднесрочной перспективе вариация продаж, Вы поверьте,
будет контролируема, фактЪ!
Почесали репу мы, разошлись кое-куды.
Утро, дождь, народ гудит, дождались,
Теперь обмен аванса эквивалентен электрохлебоварке.
Не беда, решили вместе, вот давай у тети Фроси спросим.
Рассказала нам торговка, что их мнут як сельдь в бочонке.
И порешил район центральный так - быть инфобоксу онлайн-продаж,
Чтоб покупатель шёл, и по улице онлайн-данные улыбались ему.
Не, так нельзя, это реклама, давай еще сомнём торговлю, ей-то что?
И кто-то выкинул прогноз, что вместо булок будет йод..