Сам знаешь.

Моя душа к тебе не охладела,
Тебя люблю и жизнь твою.
Любила, о тебе скорбела
Сам знаешь, как страдаю и люблю!
Любовь свою я снова увидала
Не могу наглядеться на тебя.
Избавься от лишнего, что тебе мешало
Выбрось из сердца всё и вся.
Будто целый век не виделась с тобою
Наконец я в об'ятиях твоих.
Не отпущу. Останусь со свой любовью
Мы её разделим на двоих.