Я люблю тебя, Боль моя и стон

Я люблю тебя. Боль моя и стон
В небесах отзывается,
Я люблю тебя. Даже сон
О тебе сбывается.
Я люблю тебя. Деревья, кусты
Перед тобою ветки склоняли.
Я люблю тебя. Где же ты?
Любовь мою грубо отняли.
Я жила с открытой душой
Всё на земле, любя принимая,
Ты ушёл. И с тобою осенней порой
Ушла радость жизни;и улыбка ушла мягко тая.