Я плакала горькими слезами.

Я плакала горькими слезами,
Они струились из глаз моих.
Любовь прошла между нами, -
Всё отразилось в глазах твоих.
 
Умереть от ран готова
Молилась, но боли не унять,
Что ж, любовь отзвучала снова,
Но цепей её не порвать.
 
В душе разгорелись мучения
Умереть бы от них,
Молясь ищу спасения
Жгучую боль унять бы в тот миг.
 
О, если б было возможно
Вернуть всё как - то назад.
На сердце ещё тревожно,
Но звезды уже о любви говорят..!