Пять в одном

Пять в одном
Убойное средство от хандры - рюмашка юмора!
Обидка
Я к Вам с открытою душой, а Вы ко мне с закрытым телом.
 
Демократия по-султански
По волеизъявлению гарема
На должность евнуха назначен Дон Хуан.
 
Апосля "вчерашнего"
"Чья это рожа?" Зеркало смолчало,
Хозяина не смея огорчить.
А рожа, дура, что-то промычала.
 
Облом
Как славненько мы с Вами развлекались,
Играючи в наездника и пони!
И вот, когда Вы мне почти отдались -
Будильник, сволочь, в ухо затрезвонил.
 
Медосмотр
Я не из тех, кто сходу поддаётся
На пошлый шёпоток у стойки бара.
Не знаю что ль, чего всем вам так хоцца?
- На шо ты намекаешь, пендель старый?
 
Не вешай мне лапши, что доктор дамский -
"Вас осмотрю бесплатно!" - не старайся.
Ты подари брильянтик амстердамский,
И лишь потом командуй "Раздевайся!"