Вес-0.001

Не лишний раз - всё про запас, всё вешаю всегда за спину.
И все ребята тащат свой багаж.
Я никогда не собирался стать стажёром,
Испортил сразу все отношения с организмом там моим.
Друзья, я просто мыслю, так дойдьём.
Ну, нах*, карта? Она - ну, просто неверна.
Послушаяйся меня, о, командир..