2 Интернета плюс 3 котлеты

"Мне заверните быстро, убегаю-тороплюсь!
М-м, там 2 Интернета и 3 котлеты", -
Кусака быстро процедил сквозь ухо или глаз.
Ну оки, братцы, на-ас быстро также не проймёшь.
Мы взяли вилы, тросточку и долото,
На утро .. вновь, он появился - сувере-е-нный Интерн-е-е-т..
Любы котлеты мерещаться ему..
И да, не курит он!