Дно

А зачем все это мне?
Я сделал выбор странный.
И снова на бутылки дне
Почти что бездыханный.
 
Уже совсем нет сил терпеть.
Пал низко как Икар.
И не смогу теперь взлететь,
Ведь крылья выжег жар.
 
Но солнцем не был опалён -
Меня сгубил мой пыл,
Ведь не был тем я упоён,
Чем раньше сладко жил.
 
Но хватит лирики бездарной.
Ты жми скорей курок.
Под сердца громкие удары
Обрёк себя на рок.