Рисунок желчью

Хватает ли нам критики?
Вы спросите меня.
Ведь чинуши и политики
Все стырят до нуля.
Я вам отвечу - хватит.
К чему вам это надо?
И снова все потратят
На сумки Луи, Прадо,
На жён свои гламурных,
Винтажные авто
И с берегов лазурных
На устриц Жилярдо.
Но критики хватает.
И голос мой не в счёт.
И деньги промотают,
Что капают на счёт.
Вы спросите меня -
Чем лучше я всех их?
Живу же для себя,
Не хуже их самих.
И глупо отрицать,
Что критика моя
Не будет их смущать
И в том числе меня.
Но не судите строго,
Ведь критики хватает.
Так будет ещё долго,
Пускай нас впредь ругают!