Смерть атеиста

Смерть атеиста
СМЕРТЬ - это смена мерности восприятия души через свои семь тел. Самое неповоротливое это физическое тело, от которого душа сильно устаёт, поэтому улетает в другую мерность, а люди это назвали СМЕРТЬЮ.
Однажды, умер атеист внезапно,
Заснул, а сердце биться отказалось.
Но, чудо! У него глаза открылись,
В другом он мире оказался.
Увидел мать свою, отца живыми,
Хотя они давно в бозе почили.
- Не может быть! – воскликнул он, -
Вы все мертвы, неужто это сон?
Не верил он ни в Бога и ни в чёрта,
И думал: - После смерти буду прах!
А тут родные видит лица,
Что делать он не знает сам.
Рукой закрыл глаза, твердит:
- Вас нет, вас нет, не верю, бред!
Родные грустно улыбнулись,
Ведь сами так себя вели,
Когда впервые в этом мире очутились,
- Мы подождём. – Сказали, разошлись.
Вокруг него прекрасные цветы,
Порхают в небе Ангелы…
Но атеист одно и то же всем твердит:
- Не верю, нет вас, это бред!
Пока вы живы, стоит разобраться,
Где будем после смерти, мы, друзья?
18.02. 2023 г.