Что нужно душе

Душа стремится к небесной высоте
Она же любви и благословений просит
Она открыта в полной сердечной наготе
Пред родными близкими одежд не носит
 
Ей нужен горный водопад
Чтоб им душе моей напиться
Ей нужно чтоб не убегало солнышко на запад
В лучах любви солнечных купаться
 
 
Ей нужен свежий приятный ветерок
Душа моя смогла легко дышать
Она взяла терпения глоток
Она умеет долго ждать