"дорога" Валерий Большаков

"дорога" Валерий Большаков

Аудиозапись

Музыка, вокал и работа со звуком
Валерий Большаков.
 
Дорога полевая
Забытого села...
Погоста – тень глухая
Крестом на путь легла.
 
Ещё я пью устами
С ладоней жар родной,
Тянусь, тянусь губами
За снящейся рукой.
 
Тоска невыразима,
Тупая в сердце боль.
Ты в снах недостижима –
Не жить – любить позволь...