Да будет мир!

Я не люблю проклятую войну!
И ту политику я не пойму,
Ради которой гибнут дети.
Я за мир на всей планете!
 
Спасибо воинам России,
Они всегда были всесильны!
Победа всегда за вами будет,
Вы - с большой буквы - Люди!
 
Я желаю войнам прекратиться,
Солдатам живыми возвратиться,
Где ждут их мамы, жёны, дети.
И да будет мир на всей планете!