На небесах всё решено

На небесах всё решено
На небесах всё решено,
Никто заранее не знает,
Кому и что всем суждено,
Нам кто-то сверху помогает.
 
Должны житейский путь пройти
Самостоятельно, упорно,
Сломав барьеры на пути,
Преодолев их животворно.
 
Не знаем нашей жизни срок,
И нету вечности на свете.
Не наживёшься вдоволь впрок
И в прожитое нет билетов.
 
Бежим по жизни второпях,
Порой залечивая раны.
Всё решено на небесах
В глубинах тайных мирозданья.