Моль 0.1, или кто?!

Лечу-ищу, птах-птух.
Мне шуба - опротивела сейчас - давай гамак,
Дай наше пиво - то из-за угла,
Свояк, ништяк..
Ищу на зуб:
- Нет желаний;
- Сделали на (50) % всё - да, но будет лучше!
..
И ты желаешь блага всем, как и всегда,
Но отправляешь здесь, да, мессидж в 20 лет спустя для друга.
Штык-и-нож - всё изведано давно, не надо образований,
Когда в эфире другом возвестит,
Ветер подует..
Это надо, действуй, чел!