#Умер близкий друг

Мой друг!
Я плачу о тебе навзрыд!!
Теперь мы здесь, но не созвонимся, ну никак.
Ты выбыл, и в обойме холостой сейчас!!!
Люблю тебя, всегда.
Как страшно, что сейчас мы осознали,
Не будет больше твоего плеча(
...
Мы постараемся всю жизнь чтить твою память,
Ведь вместе проделали тот путь!!
***
Как было то тогда весёло - и нам, и мамам!
Купались в проруби всей той деревней, за просто так.