Однажды 30 лет спустя или Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день
Он был
И сразу же растаял
Как в череде обычных дней
Совсем, совсем не уникален
 
За суетой прошедших лет,
Незамечательных событий
Однажды встретил я тебя,
Но ты сказала мне –«Простите!»
 
Я смски не храню
хотя я часто их читаю
Я сплю, а может быть не сплю
Не понимаю, что мечтаю
 
Стихи я больше не пишу
Зачем такое наважденье
Я к вам пишу, и не дышу
Лишь было б только вдохновенье
 
Ах, Пушкин!- сукин же ты сын
Онегин - верный твой товарищ
Судьба как горькая полынь
Не шлёт мне больше оправданий
 
И пусть прошло немало лет
Придёт мой час и к сожаленью
Я вспомню милый образ твой
И буду плакать с наслажденьем!!!