Гуляем

Мужики ловили рыбу
Рыбакам три года нет.
Мама вешает наживку
Доча рыбкам крошит хлеб.
 
Отдыхаем тихо в парке
На пруду утиный пух
Рыбу ловим отпускаем
Черепахам тут уют.
 
Вдруг вороны налетели
Похватали наш улов.
И печенье, и конфетки
Мама больше не даёт.