Сочинители

Изгиб ноги, кровать и чашка.
Готова к повести завязка.
Цветы, уста, и стройный стан.
Почти готовый наш роман.
Поэму, сказку и эссе
С любви начнём и понесёт.
Что проще, стих или рассказка
Такая графомана сказка.