­Заставляет стучать моё сердце...

­Заставляет стучать моё сердце,
Обнимая пронзительным взглядом,
И тепло её вновь океаном
Наполняет усталую душу.
Возвращаясь волшебным закатом,
Поцелуями роз ароматом
Приучала испытывать счастье,
Мне дарила святую мечту...